Los 20 mejores chefs de México reunidos por
primera vez en una sola obra.
- 140 recetas de todo tipo: entradas, sopas, platos fuertes y postres con ingredientes e instrucciones detalladas que llevan de la mano al lector, etiquetadas con atractivas fotografías.
- Semblanza biográfica de cada chef, que permite conocer la trayectoria profesional de estos grandes exponentes de nuestra cocina.
- Anécdotas, consejos y opiniones sobre diversos temas en los que cada chef expresa, con sus propias palabras, lo que piensa de la gastronomía mexicana y de la cocina fusión, a quién admira, qué recomienda a los jóvenes que quieren emprender el difícil camino de ser cocineros… y muchas cosas más.
- Útil glosario de términos y técnicas que apoya al lector aficionado para que pueda entender mejor las recetas y prepararlas como los profesionales.
Un libro único, ameno y útil en el que especialistas y lectores comunes encontrarán una fotografía instantánea del momento actual de nuestra gastronomía: los mejores chefs de México, en una sola toma.